Душа во мгле 18

Уныние и боль - души моей смятенье.
Усталость, милый друг, в чести сегодня вновь.
Усталость дарит мне сегодня вдохновенье,
Ведь я забыл давно и счастье, и любовь.
Бездарное житьё отныне в вечной моде.
Дурные мысли вновь изранили меня.
И всё вокруг, увы, - под стать дурной погоде.
В моей душе вовек не отыскать огня.


Рецензии