Душа во мгле 17

Безумие души. Живу в ужасной муке
Который год подряд, и нет спасенья мне.
Мой монотонный быт погряз в нелепой скуке.
Я в этом мире вновь почти уже на дне.
Безумие души. Как я устал от грязи,
Что правит миром в век бездушия людей.
Как много боли вновь собралось в этой фразе;
Той боли, что живёт всегда в душе моей.


Рецензии