Скорое письмо..

***Мой друг,товарищ! Мой самый нежный ангел!
Прости <на раз!> желания мои?
Я так жесток и внутренне запятнан боюсь порушить
искренность любви.
***Ты не прощай мне горькие обиды
И боль сердец разлукой на двоих.
И не взращай разкошествами ниву питаясь чувством
искренней любви.
***Мой крест тяжел,отвержен громкой славы!
Но каждый раз (велением сердец?) я слышу голос:
-Люблю тебя желанный! Шагну с тобой беспомощно
на крест.
***Мой голубь нежный,любовь иносказаний,не лечит время
сердца пустоту!
Я помню всё!..и вкрадчивость желаний и (с) губ приветное:
-Люблю тебя,люблю!
***Всемилостив господь оставил на распутье любовь двоим..
Возможно,НАВСЕГДА!
Я шлю привет,любимая подружка,и горько стыну
рядом без конца..
***(утро 17авг.20г.)
Простите уважаемые дамы,близкие мне,некогда исправлять <промахи> в написании.
До встречи!


Рецензии