Иван-дурак

Каждый вечер заваривать дошик,
Экономя посильно кэш.
Концентрироваться на хорошем,
Игнорируя лютый трэш

Окружающих трудобудней.
Может, "вые-", а может, "не-".
Есть ли способы поразумней –
Как обычно, неясно мне.

Стоят средства ли этих целей?
Перепутано всё не зря.
Комсостав не покинул келий,
Хоть седьмая взошла заря.

Значит, будет всё. Нам виднее:
И когда, и, конечно, как.
Достигая лет апогея,
Поумнеет Иван-дурак.


                Москва, август 2020


Рецензии