без умолку

Без умолку безумец пел:-Я вижу,
как рушится святое в пух и прах!
Но люди улыбались:-Едет крыша!
А жизнь вперед неслась на всех парах.
А люди думали,что все они умнее
до них прошедших гибельным путем
и скоро будет Родина сильнее,
а неприятность эту переждем.


Рецензии