Многим желаниям лучше не сбыться

   .   .   .
Многим желаниям
лучше не сбыться
то что уходит от нас
и теряется -
часто лишь к лучшему
незаменимого в мире
конечно же нет


проще прожить
без побед
не взбираться
по лестнице в небо
чтобы потом с нее
и не упасть
если ты жив
но ведь это же
самое лучшее
что тебе бог
от себя подарил


вот и живи
ни о чем не жалея
то чего нет
тебе вовсе не нужно
мир лучше знает
что дать а что взять
самое лучшее то
что все время с тобою.


Рецензии