Я и Отец - Одно

Не всем понятно людям
Дух многих слепота,
Они считают сказкой
Все чудеса Христа.

А многие считают
Что был Христос  пророк
Что не за нас Он умер
Отец Христа лишь Бог.

Из Библии прочтите
Тринадцатую главу
Евангелие от Иоанна
Тогда поймёте вы.

Ответил Он Филиппу
Я был всегда с тобой
Филипп Меня ты видел
А Я с Отцом Одно.

Разве ты не веришь,
Что Я всегда в Отце
Понятно!?  Это значит,
Господь - Отец во Мне.

В Раю живу Я вечно,
Там будете и вы,
Тогда поймёте ясно
Отец во Мне и вы.


Рецензии