Кто-то бежит марафон

Кто-то бежит
марафон,
кто-то лежит
на тахте,
разный
у каждого фон,
время кричит
в микрофон, 
к финишной
мчимся черте? -
мысли приходят
не те,
нужно пополнить
душевный свой фонд,
чтобы не жить
в пустоте...    


Рецензии