Какое-то все жалкое чужое

   .   .   .
Какое-то все
жалкое чужое…
обрывки мыслей
что успел собрать
остатки чувств
и тени разговоров
которых может
даже просто не было
или они
забыты навсегда


и этим жил
и этим был доволен
считая крошки
целым пирогом
и годы убегали
босоногие
по пустырю
забытой всеми жизни
не возвращаясь
никогда потом


а вот теперь
свобода - до небес
и если крикну -
мир меня услышит
и улыбнется
помахав ладонью
и посылая мне
большой привет


теперь живу
всерьез
и в самом деле
пью жизнь из чаши
полной до краев
и мне приносят
радости волшебные
спускаясь с неба
ангелы веселые
и вновь  оркестр
на чудном белом облаке
разучивает
музыку любви.


Рецензии