Травы

Лишь рассвет коснется нежный
Стебельков весенних трав
Выйди друг на луг ты вешний
Чтоб вздохнуть их аромат

К солнцу лик свой обращая
Осветленные росой
Травы стеблями качая
Нас пленяют  красотой

Той, волнисто - разноцветной
Смесью трав и их  цветов
Запахом душисто – светлым
Ввысь летя до облаков

Их цветов благоуханье             
Наполняя всё вокруг
Принесет надежд желаний
Что случиться с нами, вдруг

Иль любовь, или свиданье
Или просто торжество
А быть может расставанье
Иль, какое волшебство!


Рецензии