ЛЕТО

Лето, поле, трав по пояс,
будто кто-то позабыл.
Лягу, рая слышу голос,
и войду в другой эфир.

В небе стёклышки-стрекозы,
ушлый всюду муравей.
Ты таким бываешь тоже,
мир, уставший от людей.

Германия, август 2020 г.


Рецензии