вдохновение...

Не перестану восхищаться красотой!
Творенья совершенством и покоем...
Бесчисленных Озёр-хрустальной глубиной!
И облока, над горною грядою.
Здесь время застывает – здесь сам Бог,
Творил для нас земное совершенство.
И в далеке,от пыльных всех дорог,
Мы обретаем мир в душе – блаженство.
Не создан человек для суеты,
Ему природа быть должна опорой.
Чтоб избежать духовной пустоты
И никому не нужных, глупых споров.
Когда в душе измученной бурлит,
Вулкан страстей и океан сомнений.
Сам Бог, через природу говорит:
Остановись! Бессмысленны мучения!
Покой – в любви,не вечна красота!
Всё переменчиво,как у реки - течение!
И только неба, голубая высота,
Достойно, быть души твоей стремлением!


Рецензии