Напрасно

Как много вокруг нас чертей,
Ничтожных, мерзких , безобразных,
Они похожи на людей
И этим в принципе опасны!
Их речи мед, рекой бегут
И обещания прекрасны...
По сути, черти вечно лгут,
Ты веришь им совсем напрасно!
Ты отдаешь им все что есть,
Помочь пытаешься, спасти,
А черт прикинувшись овцой
Рвет душу вашу на куски!
Как много вокруг нас чертей
Неблагодарных и опасных
Ты их считаешь за людей
Пуская в жизнь свою напрасно!

17.08.2020 00:01

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.