Подъем на гору

Подъем на гору, поле - спит,
Пройдешься - время не заметишь,
И чаща в спину говорит
Что здесь закат - каких не встретишь.

И через снег,что стает весь
Когда лучи теплее станут,
Твоя душа побродит здесь,
К полуночи глаза устанут.

Она бежит по полю вдаль,
Дождись весны - и сам там будешь,
Зимы холодная вуаль
Упала. Холода - забудешь.

24 февраля 2020 г.


Рецензии