Домбайские горы

Домбайские горы
Иван Крайности

Домбай. Кругом крутые горы.
Их пики режут снизу облака.
Их силуэты в небо как узоры.
Картинки, что природа нам дала.

Со склонов гор, как слезы водопады
Текут активно, ропотно бурля.
Кто посетил Домбай, то получил в награду
Величие гор планеты по имени  "Земля".

Канатная дорога тут также величава.
До уровней вершин легко людей везет.
И посетитель сам имеет право
Подняться на площадки без хлопот.

Подняться, осмотреться, восхищаться.
На веки тут запечатлеть себя.
И уходя, с осадкою остаться.
И возвращаться. Вспоминать любя.

Донбай! Кругом такие горы,
Что режут снизу пикой облака.
Вдали Эльбруса пики, как узоры
И сединой своей блестят издалека.


Рецензии