В обороне

Я не склонна к депрессиям точно,
хоть довольна собой не вполне,
испытание жизнью на прочность
каждый день уготовано мне.

Пусть не маюсь я, пусть улыбаюсь,
и спокойна, казалось, душа,
но мне снова и снова реальность
загоняет под кожу ежа.

И впиваются острые иглы,
протыкая насквозь меня,
перед ними я вновь беззащитна,
и подводит меня броня.

На судьбу злиться нету резона,
но меня уязвляет тот факт,
что всю жизнь я держу оборону,
а была рождена для атак.

_____________________

15 августа 2020 г.



Фото : kotmao.ru


Рецензии