распущу золотые косы

распущу золотые косы.
я еще нестара.
молодею
и пойду в магазин.
погуляю.
может солнышко мне улыбнется.
...моя кошка спала со мной ночью.
прижималась,как человек к телу.
она тоже грустит немножко.
что мужчин у нас нет.
надоело.


Рецензии