В очередной, слава Богу, день рождения

Отзвенело сорок три лета
И прошли сорок три зимы
Сорок три осени "спеты"
Отцвели сорок три весны...

Но это как посмотреть!
Например, можно всё сложить:
Сто тридцать два сезона!
И возможно как год день прожить!

Ведь бездонна дней глубина
Широта, высота - бесконечные...
Жизнь не цифрами вовсе полна
А ещё в нас душа живёт вечная

Вспоминая по жизни шествие
Тут, смотря, чем мысли наполнить:
Позади сорок три путешествия
Вокруг солнца... хочу продолжить

Лишь пятьсот шестнадцать мне месяцев -
Много? Мало? Трудно сказать...
По сравнению с бесконечностью
Просто искра... Так будем сиять!


Рецензии