Снежная дорога...

Снежная дорога.
Зимние рассветы.
У природы, свойства,
Красоты приметной.

Не метёт, здесь вьюга,
Не, трещат морозы,
Красота в округе,
Белоснежно - светлая.

На душе, спокойно,
В радости пришедшей,
От лучей, восхода,
Необычных в небе.

    25.03.92


Рецензии