Спам

Зачем тебе накидка из печали?
Ты слышишь, видишь, ходишь, говоришь!
Тебе подвластны берега и дали,
А ты мечтой несбыточной грешишь...@(импульс)

———————————————

Спам.

Всё просто-радости потушен,
Едва горёвший фитилёк.
И слышимость,увы,всё глуше,
Ведь я как прежде-одинок.

Густая тень в углу крадётся,
Переходя на мягкий шаг,
Мне беспокоится,неймётся,
Не сформулирую никак,

Что мне ещё в мечту добавить,
К каким стремиться берегам.
Как самого себя заставить
Поверить в то,что мир-не спам.


Рецензии