Сласть 18плюс

нетерпеливый нежный свет,
настойчиво меня лаская,
мне прошептал с утра: привет!
из поднебесной выползая.

моя постель белее дня,
она тобою озарилась.
в плохого славная влюбилась!
и, облизав всего меня,

на благий мат не повелась,
в свои захватывала стебли.
я охренел от сладкой ебли,
и в теле оставалась сласть!

2016


Рецензии