О пользе ходьбы

Жирдяй летит на самокате
Сидит, сиденье оседлал
А самокат такой весь модный
Он катит и буксует сам

Виляет самокат в дороге
Ведь надо пеших объезжать
Летит и скутер недотроги
Летают все. Нельзя тут ждать.

Свидание у современных
и зарядить аккумулятор
крутить педали — то для бедных
не запыхались и не жарко

И вместе скутер с самокатом
вдаль поползли треща-болтая
Вдруг дождь косой и больно градом
бьёт черепушку. Шаг до рая

ненастье кончилось. и вспышки
уже вдали всё громыхает
бежит жирдяй
он как мальчишка
толстуха еле поспевает
за женихом
они промокли
побили градины их транспорт
под косогор и без дороги
привольно, лес в прозрачных красках

забросили на время скутер
под елью самокат ржавеет
ходить пешком вот это круто
на сто процентов похудеют.


Рецензии