Избили слово это

"Люблю" - избили это слово.
"Люблю" - вы превратили  в "дай!"
Христос не это клал в основу.
- "Люби, роди и созидай!"

бл**ь, раздвигая шире ноги,
развратно предлагая попу,
враз обезлюдела Европу,
сдав азиатам жизни кокон.


Рецензии