Das ist alles... Das ist nicht meine Heimat - SH

DAS IST ALLES... DAS IST NICHT MEINE HEIMAT

Bekanntschaft?.. Nein... Ich brauche es nicht... Das sind Probleme, kontroversen . Schreiben Sie Gedichte und ich werde Sie Lesen. Und... sparen Sie Zeit. Aber... das ist Ihre Sache. Und denken und entscheiden... Aber aus Ihrer Entscheidung wird absolut nichts. Nie. Ich bemerkte, dass die Russen... nicht wie in meinem Land. Deshalb werde ich nie im Land meiner Vorfahren Leben. Bereue ich das? Nein, niemals... Russland, das ist nicht meine Heimat... Vielleicht komme ich nach Russland...
Aber wahrscheinlich wird es nicht sein... Warum ist es notwendig? Und wer braucht das? Niemand und nie. Das ist alles... Ich habe verstanden, dass Russland nicht mein Land ist... Das ist nicht meine Heimat.


16.08.2020,
Eva Victoria.

   ~~~~~~~~


Рецензии
Jeder hat seine Heimat!

Борис Страхов   31.10.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.