Кто строил крепость из песка

Кто строил крепость из песка,
Кто в море истину искал,
И с безымянных берегов
Всегда туда нырять готов.

Кто убегал и приходил,
Все время выход находил,
И пел луне, она ему
Всегда дарила тишину.

Кто, пробежав на млечный путь,
Так не сумел никак уснуть:
Смотри: он до сих пор бежит,
Хоть день ушёл и век прожит.

11 июня 2020 г.


Рецензии