Зеркалом дня трудового...

Зеркалом дня трудового
всё отражает река ,
Солнца закат ,
и у дома
Летних покосов стога .
Лёгкий туман над водою
в утренний дым перейдёт ,
Мокрыми травами поле
новый рассвет принесет .
Ты неприметной красою
снова прельщаешь меня ,
Солнцем за Лысой горою  ,
запахом летнего дня .
Малый кусочек России ,
ты для меня всех милей ,
В сердце любовь - ностальгия
К милой деревне моей ...


Рецензии