***

Поверь всегда я буду вольной птицей,
И ты здесь вовсе не причём.
Скажут слывёт взбалмошной девицей,
Но всё же, я скажу вам о своём.

Я как дыхание жары, холодным утром,
И просыпаясь вспомнишь ты меня.
В движении моём и взгляде мудром
Прочтёшь, что знаю я тебя дразня,

Как любишь ты меня и это навсегда.
Мой смех и взгляд, который обожаешь ты,
Тебя так манит и зовёт, и нет стыда,
Всё это превосходство моей красоты,

Которая покорила тебя, и ты влюблён!
Меня любя и ты познаешь счастье,
Не бойся того что в правде уличён,
Ты добился своего и я приняла участье...


Рецензии