Spiel der Champions

   

   
   Игра Чемпионов.

 Эй Юве и Барса.
 Как вы играйте.

 Почему все так плохо
 Из Лиги Чемпионов вы вылетайте.

 Как можно 8 мячей пропустить когда Месси в Команде.
 А Юве ну что за дела ведь Криш у вас же играет.

 А Тренер всегда виноват, а может он что-то не знает.

 Терштеген что отмечал так вчера что 8 голов пропустил.
 Какая была оборона и кто прикрывал их тыл.

 Нет видимо больше ни Месси ни Криша
 О прежних от них только слова.
 
 Не помогла нам Молитва.
 Провалилась Барса и Юве Синьора такие дела.

 Да что же там Барса, а сам Ливерпуль эх Чемпион вот так вылетает за ним
 Аталанта не лучший пример.

 Манс Сити уже не играет нет Тоттенхема и Чесли друзья.

 Германия — Франция такой Финал нас ожидает.

 Подходит к концу эта Лига Чемпионов друзья

 Но каких сюрпризов в конце она ожидает.

 Не думаю что нет больше интриг все может случиться на поле.

 Мир скоро воспрянет от сна и кто же возьмет Лигу Чемпионов.

 А в друг будет самый бесбашный финал Лион- Лейпциг.

 В Футболе все бывает.

 Конец.
 
   
   


Рецензии