тап

 Швейцарские  Тролли- у  них «долото» коим делают  из  времени  золото .
Бог эс  ист. программист ?
Бог Ра(себя  не  мучь )  испустил   пространства луч .
Запиши  -тело скафандр  Души .
Душа  , Рит, управляющий  алгоритм .
Запишем , Грета ,стих квантами  света .
Инфериометровые  волны ,  дед,  дали  нам  свет .
Знал  ли  Аввакум , что  живые  звёзды  и  мыслящий  вакуум ?

Падшая  на Землю  Звезда  ,  бывает , смыслом  её  оплодотворяет .
Скажи  приятель  где  наш  издатель ?
Клетка  стволовая  генетики  дорога  столбовая .
Способен  ли ,  кум ,  к синтезу  и парадоксу  аналитическим  ум .

Кто  знать  мог ,что Rjvjgjcejhve  –Комопосуорму  Организмики Бог?
Не  всегда  любовью окружены  ,дети  войны  , но  порой  вооружены .


Рецензии