Долго слушал старый лес

Долго слушал старый лес
Как мы повстречались здесь,
Говорили все подряд,
Как все в мире говорят.

И сидели под луной,
Пережили дождь и зной,
И терпели, чтобы жить,
И как облака - кружить.

И не зря: через года,
Горечь - смытая вода,
И пока часы идут
Птицы песни нам поют.

2 августа 2020 г.


Рецензии