Утренние росы

Утренние росы
Прозрачны и чисты.
Это счастья слезы,
Светлые мечты.
На траве зеленой,
Каплями висят,
И на луг на сонный,
Капать не хотят.
Солнце в них играет,
Сотнями огней,
И слезы подсыхают,
И травы зеленей.


Рецензии