Мы с тобой

Мы с тобой провожали закаты,
Мы с тобою встречали рассветы.
Вместе слушали грома раскаты,
Вместе видели молнии летом.

Мы с тобою в леса убегали,
Мы в реке бесшабашно купались.
Мы с тобою в стогах ночевали,
И горящим костром любовались.

Мы ни дня не могли,чтоб не вместе,
Мы грустили в разлуке скучая,
Но внезапно закончилась песня,
Нас с тобой навсегда разлучая .

Мы давали какие то клятвы,
О которых потом позабыли.
А ведь вместе нам было приятно,
И казалось,друг друга любили.

Где теперь ты,из детства подруга,
И в каких ты мирах обитаешь?
Может помнишь ты верного друга,
Ну а может и не вспоминаешь...


Рецензии