Раз уж ты в сетях его, милая, не выходи на свет

Раз уж ты в сетях его, милая, не выходи на свет.
Раз решила женой ему быть, то иди до конца.
С тех пор, как свой дашь ты ему ответ, ответов других нет.
Благословляю и я тебя, раз уж так распорядилась судьба.

Раз уж не можешь более ждать, тогда предайся ему.
Но если ты любишь, будь готова терпеть все дары, что он поднесет:
И радость, и тяготы жизни, и помни, отныне ему одному
Принадлежит твоя красота, ум твой и сердца мёд.

Ты женщина, и все что нужно тебе, чтоб оберегал и любил,
И чтоб никогда-никогда-никогда не почувствовала ты вдруг,
Что он далёк от тебя, и что он будто к тебе остыл...
Тогда сложно будет тебе уберечь верность ему свою.

Сохрани ваш очаг, только должен гореть он, или хотя бы тлеть...
Столько лет впереди у вас, столько, столько вместе прожитых лет!
Будь готова к тому, что так многое вам предстоит пережить.

Ну что, ты уверена, милая, что не боишься быть с ним?

...тогда бойся без него...

Ади шакти дд


Рецензии