Может лось

Вши лосиные заели
Эх грибная ты пора,
Я не лось же в самом деле
Нет рогов ведь у меня.

А вдруг есть они, кто знает
И видны они лишь им,
Может жинка изменяет
Вот приду поговорим.

Ну держись же дорогая
Безупречный ангел мой,
Из башки вшей вынимая
Лось идёт уже домой.


Рецензии