Душа способна так болеть

Душа способна так болеть
Что  звёзды в небе высыхают
И  могут тут же  обгореть
Колючим пеплом осыпая
Душа способна так болеть
Что вариантов выжить мало
И выбирает лучше смерть -
Чем лишь бы жить ей как попало
Душа способна так болеть
Следы как кратер оставляет
Любить - совсем непросто ведь
И  столкновения бывают
Душа способна так болеть
Что осложнения не редки
Нельзя всего предусмотреть
Легко запутаться как в сетке
Душа способна так болеть
Глаза от боли вылезают
И нету сил уже реветь
Что  звёзды в небе высыхают.


Рецензии