Мелом розовым нарисую

Мелом розовым нарисую
и опустятся облака,
посмотреть на девицу такую
им не виделось никогда.

Ну а мне в стороне чудно,
видеть розовое, сквозь голубое...
Будто храм небесный посмотрит,
облака и видение святое.

Улыбнётся наверно, похвалит,
Значит веруешь в красоту...
И поднимет видение, знает,
Как люблю Её и весь тут.


Рецензии