Счастьем наполнится

Если есть мечта,
Должна исполниться.
Пусть одна из ста
Счастьем наполнится.

У мечты крылья,
Чтоб над землёй летать.
Стать новой былью
Спешить, не опоздать.

Мечта сбывалась,
Был бы везунчиком,
А судьба  двери
Открывает лучшим.

Пусть одна из ста
Счастьем наполнится.
Когда есть мечта,
То пусть  исполнится.
17.08.20


Рецензии
Очень светлое и красивое стихотворение-пожелание! Спасибо, Людмила!
Мечтать и воплощать мечты в жизнь всегда приятно!

Инна Валентиновна Кузнецова   17.08.2020 09:13     Заявить о нарушении