Дружите

Красотой рябина,
       Хороша собой.
Под нею калина
       С красотой такой.
Веточки смешались,
       Не понять, где чьи,
Расправить старались,
       Их не различить.
Ты, рябинка, выше
       Над калиной стоишь.
Птичек песни слышишь
       И на мир глядишь.
Веткам места хватит,
       Не зачем грустить.
Вы, как сестры, кстати,
       Надо вам дружить.
В жизни так бывает,
       Рядом проросли.
Радость пусть познают,
       Её здесь нашли...
17.08.20.


Рецензии