Неблагонадёжный мир

В целом, мир мой неблагонадёжен,
Вот как кура в строю журавлином,
Или розы, но без цветоножек -
Клеем врощены в косы Мальвины.

У меня есть ответ,
но вопрос - никогда никому не задан.
У меня есть билет,
в хаОс - одиночного личного ада.

Тонкой кистью, будто  глумясь,
На контроле махнуть куаром,
И билет разорвав , как связь,
Схлопнуть мир диафрагмой старой.

Сальвадор Дали , рисунок


Рецензии