Мой анальгетик

Душевная боль невыразимо острая. Немного времени и кажется, что она пульсирует. Ещё немного и случается транс.

Плавная материя боли наполняет тебя. Тогда же она становится частью обыденного. Точно так, будто она сопровождает тебя от самых родовых схваток матери.

Боль продолжает себя смайликами ватсапа, обедом в аккуратном контейнере, пакетиком капучино с шоколадной крошкой на обороте.

Ты уточняешь  в поисковике очевидные вещи. Дело доходит до нелепостей — абсурдные орфографические ошибки. Горькая вода из кулера еле заглатывается. Тошнит.

Боль делает каждое твоё объятие необычайно грубым, ибо каждое объятие для тебя точно распятие. Люди пугаются.

А всего-то на свете есть только два анальгетика для этого вида боли — пуля в лоб либо же чья-то любовь.


Рецензии