Летом вьюга

Летом…вьюга
Душу… метель замела…
Стелет по кругу
Это – зима…
Как же можно другу без друга…
Вечером поздним
Душа замерла…
То остывает, то окрыляет,
То в бездну-пучину несёт из огня,
Вьюгой – летом,
Жаром – зимою,
Снова пылает
И вновь – не до сна…
17.08.2020


Рецензии