Только огни

Только огни во тьме,
В окнах случайные тени.
Я не один, как обычно везде и  нигде,
Наблюдаю контраст излучений.

Я вижу как тают дни,
Бесконечные, долгие,  быстрые.
Не люблю оставаться один,
Когда не с кем делится мыслями.

Я не думал, что жизнь одна
И не знал о её окончании,
Когда видишь, что жизнь полна..
Но наполнена не теми желаниями!

17 августа 2020 г.


Рецензии