Куда на последок уйдут ночи

Куда на последок уйдут ночи,
Которые не спим мы до утра?
Куда уйдут невиданные грезы,
Пока идут у молодых года?

Когда они нечаянно вернутся
И в день какой оставить для них дверь?
Чтоб снова в молодое окунуться,
Когда приснится утренняя трель.

По Божьей милости мы совершаем шалость
Творим ошибки, следуя другим
Какая нам для счастья нужна малость
Свергаем горы, если захотим

Нам нужен опыт, его всегда нам мало
Как мало ночи гулянья на пролет
Нас жизнь однообразная достала
Мы жить хотим и двигаться вперед!
17.08.20 5:54


Рецензии