Любовь - это просто лишь слово

Любовь, это просто лишь слово,
А то, что скрывается там, за ним
Порою бывает очень сурово,
Порою, сжигает, порою хранит,
Бывает солёным оно на вкус,
Бывает, от счастья крыло вырастает,
Бывает, однажды приходит искус,
Бывает…не нужно и Рая!
17.08.2020


Рецензии