Чужая женщина!

Чужая женщина!А почему?Не ясно.
Притягиваешь ты мужчины взгляд.
Чужая женщина-всегда прекрасна,
Но не доступна всем подряд!

В ней дух покоя выглядит так мило!
Фантазия,мечта плывёт над ней!
Порой гадаем!Таня иль Людмила?
Как ни придумай!всё подходит ей!

Любуешься,чтоб взглядом не обидеть!
А взгляд восторжен и не груб!
Улыбка,чуть заметна!Значит видит!
Благодарит нас уголками губ!

Но всё же не бывать "победе" крупной.
И в этом не скрывается беда.
Пускай останется такой же недоступной.
Мечта-реальности прекраснее всегда!

Забудьте Сопромат Тоэ!
Термех с гидравликой-исчезнут навсегда!
Но жить улыбки ради этой-стоит.
И жить надеждой-многие года


   2000г.

Сопромат- сопротивление материалов.
ТОЭ -теоретические основы электротехники.
Термех -теоретическая механика..
Науки из института!


Рецензии
Сережа! Очень понравилось!
Пусть будет женщина загадкой. "Чужая женщина - всегда прекрасна", а ту, которая рядом, частенько не ценят.
И в том, что она чужая,её особая прелесть.
"Пускай останется такой же недоступной.
Мечта - реальности прекраснее всегда".
С теплом.

Ольга Мезенцева 2   05.12.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за правду!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.12.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.