Просто его люблю

Мне хочется быть очень милой.
Мне хочется быть хорошей.
Мне хочется быть любимой,
Но разве всегда так возможно?

Я стараюсь с ним редко встречаться.
О случайном с ним говорю,
Не хочу, чтобы он догадался,
Что я просто его люблю!

Мы не будем вместе, я знаю,
Так к чему говорить слова.
Ведь слова о любви - это мало,
Разве в этом я не права? 

Стихотворение опубликовано 07.03.1997 года в газете "Приамурские ведомости"


Рецензии