К твоим губам

Что сегодня будет, я не знаю
Может новый поворот судьбы
Снова проведет меня по краю
Или даже дальше чуть, увы...

Но пока планирую я встречу
Твоих мягких нежных губ коснусь
Утону в них, даже не замечу
Как прошла печаль, и боль, и грусть

Да разлука не бывает вечной,
В этом смысл наверно всех разлук
Что бы ещё больше искалечить
Суждена нам встреча милый друг

Так больней, разбередим же раны
Я за эту встречу все отдам
Пусть умру, пусть серым прахом стану
Только бы припасть к твоим губам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.