284. Я не буду уже прежней!

Мать похоронившая дитя,
Никогда,не станет уже прежней.
Никогда не будет уж собой,
Она лишь будет жить, одной надеждой!

Никогда не будет уж счастливой.
Угасли в жизни все мечты!
Угасли радости, улыбки,
Осталась лишь с бедою ты!

И слышишь лишь слова знакомых.
Да сколько можно?"Прекрати!"
Себя ты перестань уж мучить!
И на могилу, часто не ходи...

Но мне советы не нужны!
Моя душа, всё рвется к сыну!
И я буду ходить сынок!
Пока живу я мой родной,
Тебя кровинка, не покину!

Моя душа, всегда с тобой!
Я мысленно, за облоками!
Всегда сыночек я с тобой
Но только ты ,уже не с нами!

Ты далеко от нас сынок!
Направил крылья свои в небо!
Но как же быстро ты ушёл?
Как быстро, милый и нелепо!

Я все пишу сын о тебе,
О том, как я тобой болею!
Как сердце стонет и болит!
И что оно уж, на пределе!

Но сможет ли,кто мать понять?
Которая,дитя схоронит!
Которая, так много слёз,
На нанодгробие уронит!!!

        17 08 2020


Рецензии