Любовью дышит вся природа

Любовью дышит вся природа,
Благоухания простор.
Где Дух Господень - там свобода,
Свою Он милость к нам простёр.
Бог - святость наша и отрада,
Благословенье, благодать.
По вере нашей и награда,
И это надо всем признать.
Свою Он святость щедро дарит,
Своею кровью искупил.
И Божья слава всех нас манит.
Он нам спасенье подарил!


Рецензии