Исцеляется Душа, укрепляя тело

Исцеляется Душа,
укрепляя тело,
когда чаяния свои
направляем в дело,
когда Матерь Божия,
в нашем к Ней молении,
слышит просьбу помочь
нам в благом творении.   17.08.2020 (2523)


Рецензии